мы пишем о любви

Строки,книги,библиотеки.
Горы в высь,океаны в даль..
Всё о любви возводят человеки.
Что б было их безмерно жаль.
Страдают ли,кричат от счастья,
Вонзают нож иль слепнут навсегда,
Всё о любви,без их участия,
Не пискнет ни одна беда.
Очами видим руки,глазки,
Цвета окрестностей и лошадей.
Но мы не видим,какие сказки,
Кипят за душами людей.
Приходит время инсталляций,
И чудо генерации страстей,
При помощи известных граций,
До высоковольтных добирается сетей.
А там уже свои законы
И ты не просто существо,
А отражатель для иконы.
И для движенья вещество.
И потекли слова отжима,
Из винегрета о любви,
Где лишь одно-промчались мимо,
Пусть и очистившись в крови.
Мы больше как рогожи,мох,
Ненужное собою тормозим,
И там потом,совсем не плох,
Мир,что любовью не делим.


Рецензии
Откликается... Очень образное путешествие по глубинам

Дая Ведар   21.05.2018 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что понравилось.)))

Александр Дмитриевич Дорошенко   21.05.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.