Разговоры с душой

Твоя душа, как снегирь, в руках моих бьется.
То прильнет и согреется, то улетит за окно.
А я из окна наблюдаю, на какую ветку садится
Красногрудое теплое твое существо.
Я спросила его, снегиря, что случилось с душою.
Он от страха забился и в ладошках насупленно стих.
Стало ясно, что стало тогда нелюбовью...
Тот же страх потерять...страх болезненный у двоих.


Рецензии