Ты мелодия моей души

Ты мелодия моей души.
Разговоры ночью до истомы.
Сколько строчек в стол ни напиши.
Из груди не пропадут симптомы.
Сколько из других не собирай,
А похожего во всей Вселенной
Воссоздать не выйдет сколько ни воссоздавай.
Ты один такой в мирах, наверное.
Ты мелодия моей души.
Стужа, что внутри огнём всё созидает.
Кто мне так до этого был дорог, расскажи?
Почему в груди всё замирает?


Рецензии