Подсмотрели

Девятый вал, на небе образуясь,
передаёт всемирное волнение;
трещат от трения валы, электризуясь,
на землю посылая напряжение.

Земля зачнёт, она лежит желая,
небесную закончить эскалацию,
когда рванёт, природу оживляя,
волшебная, дождя эякуляция!

Из триллиардов капель оживления,
зерна достигнут только единицы,
а в людях - лишь природы повторение,
дающее нам шанс возобновиться!


Рецензии