***

Манит видением сонным,
Тянет следами теней :
Кто за стеною картонной?,
Что происходит за ней?

Шорохом греются уши,
Сверлится взглядом стена.
Ноют зудящие души-
Очень разгадка нужна!

И в нетерпенье жестоком
Рыла, одно за другим,
К двери идут полу боком-
Глянуть хоть глазом одним...


Рецензии