влюбленный волк

полюбил как-то волк заиньку
по-настоящему - по-волчьему
с тех пор не может лечь баиньки
лес весь огромный топчет свой
но и след простыл любимой заиньки
где-бы только он не искал её
и обстрелян  егерями на заимке
и от капканов их еле но ушел
ну а мораль притчи сей - только одна
волк ты - то тебе - волчица нужна
с ней охотников изведёшь на заимке
вместе их порвёшь и ляжете баиньки...


Рецензии