Плакать в себя...

Я умею плакать в себя,
Чтобы не видели слез....
Болью внутри,зубами скрипя,
Отпустить обиду всерьез....

Знаю, вовсе ведь не просто-
В горле хранить комок печали
И при всем иметь упорство-
Отличаться от банальной стаи...

Слишком сильные мы стали,
Всё ж тяжело найти себя...
А чтоб слабой не считали,
Надо плакать только в себя!


Рецензии