Нельзя

Здесь нельзя говорить вслух,
Не вернувшийся бумеранг.
И если нас более двух,
Нам повесят враждующий флаг.

Нам нельзя оставаться нигде,
Либо с ними, иль мордою в грязь,
А потом на карачках в говне,
Толстой жопою восвоясь.

Нам нельзя покидать родной дом,
И куда ж ты, дороженька вьёшься?
Нет родной ни одной из сторон,
Той в в которую ты не вернёшься.

Той, в которой продано всё,
Где не могут уж жить по другому.
Я, раздавлен её колесом,
И рассветами втянут в омут...


Рецензии