Т. Грей 16. 12. 2017

Мой милый Грей!
В каждом порту своя Ассоль....
Алый парус уже истрепался и полинял!
Я все в мыслях иду за тобой, каждый день украшая причал....

Милый Грей!
Седина в бороде, ребра ломит отнюдь не от бесов... Не по возрасту качка. Осядь-тебе вреден сквозняк! Неужели настолько боишься оков и навесов, что готов на все стороны света, разом,  бежать?

Знаешь,  Грей, у судьбы очень странные игры....
От себя убегая, догнать можно только себя.
Однажды с рассветом призрак просто растает, и вспомнится  чья-то мечта.
Поменяешь свой парус на белый,
только пристань уже... пуста.


Рецензии