Заново

Опять... опять всё заново по кругу..
Улыбка чуть заметная в глазах.
Всё та же просьба оставаться другом...
Друг друга потерять неизмеримый страх.

Я всё,что о тебе напоминало, удаляла:
Заметки, переписки, фото...И мечты...
Пыталась вычеркнуть и жить начать сначала,
Но ты жесток и не покинул сны.

Нет, я совсем не помню твои губы,
Всё позабыла... впрочем, знаешь, лгу...
А ты всё так же жестконежногрубый
Себя я от тебя не сберегу.

Мне было трудно без оглядки отвернуться,
Всё что хотелось в небо отпустить..
Надежда теплилась, что можешь ты вернуться...
Судьбу не стала я молить.

Мне боязно от этого начала,
Твои слова вновь причиняют боль,
Но было хуже мне, когда молчала,
Щедро на раны посыпая соль.

Пусть всё свершится... честно, я устала
Искать в прохожих нужные черты,
Хотя с первого взгляда осознала,
Что в этом мире нужен только ты.


Рецензии