Заткнись! И больше не пиши...

Заткнись! И больше не пиши!
Чужой метелью ты простужен.
Вот парадокс, но мы нужны,
Всегда лишь тем, кто нам не нужен.

Беги, и больше не смотри,
Ты вслед, моя весна со мной.
И как я без твоей любви?
Вот видишь, выжила пустой.

Как видишь, стала лишь сильней,
И да, циничней, может быть.
А ты будь счастлив, милый, с ней,
Шагай, тобою выбран путь.

Заткнись! И больше не пиши!
Чужой метелью ведь простужен.
И нет больнее для души,
Вновь понимать, что ты мне нужен.


                15/12/2017 год


Рецензии
Без комментариев... 👍👍👍👍👍

Елена Стакан   04.02.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо ))))

Азарова Светлана   04.02.2018 23:54   Заявить о нарушении