Как давно я не видел рассвета...

Как давно я не видел рассвета,
Не бродил до утра с мечтой.
Будет в жизни ли этой лето,
Чтобы сердце не знало покой?

Я забыл красоту закатов,
Горизонт как играет красками...
А вокруг все спешат куда-то
И прячут себя за масками...

И среди суеты этой вечной,
Сквозь туман наших будней тоскливых
Твои волосы лягут на плечи
И улыбкой цветёшь ты счастливой.

А как хочется вместе проснуться
И дыхание ветра поймать,
И в твой запах и взгляд окунуться,
Никуда тебя не отпускать!

И душа тобою наполнена,
Я сердечно тобою ранен!
И в любви нашей сладких волнах
Бесконечно тебе благодарен!!!


Рецензии