Осенние стихи

На пожелтевших от осени листьях
Читаю тебе стихи:
"Здравствуй, родной, как ты быстро,
Слышу шаги твои.
Вижу, как ты, словно, давно не виделись,
Взглядом сжигаешь меня,
Мой хороший, это как точные выстрелы
В сердце, а я твоя...
Все такая же кроткая, нежная,
Но во мне вся любовь как пожар,
Я не считаю, сколько мы вместе,
Но я знаю, как долго тебя ждала.
Теперь рядом, теперь спокойно,
Так, как раньше - все хорошо,
Твои поцелуи - моя свобода,
Я за тобой улечу далеко.
Там, где мы с тобой - две звезды во Вселенной,
А любовь безгранична и так чиста,
Под стихи, что спускались на листьях осенних,
В объятьях твоих моя засыпала душа.


Рецензии