Моим Воронежским друзьям

По жизни умилен судьбою
Хоть откровенно очень жаль
Приманкой  денежной дурною
Друзей так разбросала даль

Скрепляют прошлого страницы
Живем и грезим ими, ждя
Как жаль-друзей лишь единицы
Так грустно, что не с ними я.


Рецензии