Осень, здравствуй

Осень,здравствуй!Ты прекрасна...
Я смотрю на листопад...
Для меня-большое счастье-
Повидать твой дивный сад...
Листья падают,как будто
Знают тайны бытия;
Исчезают ранним утром,
Не оставив и следа...
Но попасть на этот лайнер,
На дорогу в никуда,
Мне пожалуй,слишком рано,
Пусть летит туда листва ...
Сквозь печали,через ветры
Всех душевных непогод,
Улыбнусь и не замечу
Вереницу из забот...
Осень,здравствуй!Ты прекрасна ...
Вновь меня приворожил
Взор печальный,жёлто-красный,
И пожар твоих рябин...


Рецензии