Ну расскажи как с новым телом спится

Ну,расскажи,как с новым телом спится?!
Как россыпью мурашек по спине
Желание течёт и хочет сбыться
Приливом хмеля с болью наравне.

Как пальцы,прорастая в бархат кожи,
В него впечатывают тайные слова
Как ваши днк,в изломе позы,
Сливаются. И новая глава

Неровным почерком на влажность тел ложится...
И воздух,вами выпитый до дна
Вдруг позволяет нежности родиться.
Ну, расскажи, как новая зима

Роняет снег на фоне новых окон.
Как сигаретный дым витиеват...
Как пахнет терпко в доме незнакомом.
И как ты этой новой жизни рад.


Рецензии