***

Голубка белая,
В словах несмелая,
На крылья быстрая,
На помощь скорая...
На душу короткая,
На чувства нежная,
Как друг, надежная,
В любви безбрежная...
Лети к Создателю
И молви к Милости,
Да повернет к Любви
Гнев Справедливости!..


Рецензии