Она просто женщина, просто простая мать

Она просто женщина, просто простая мать.
Она просто каждую ночь думает о ребёнке,
И песни споёт, и уложит ребёнка спать,
И, вспомнив, пойдёт поскорее стирать пелёнки.

Она просто женщина, просто простая мать.
И каждое утро пораньше встаёт с кровати,
Чтоб завтрак сварить, и убраться, и всех обнять.
Она всё успеет, всё сделает, сил на всё хватит.

Она просто женщина, просто простая мать.
Она всегда рядом, всегда подойдёт к ребёнку,
Всегда совет мудрый ему она сможет дать,
Не будет сидеть сложа руки она без толку.

Она просто женщина, просто простая мать.
И радость, и боль она делит с детьми навеки,
Да, мама не может ответы на всё узнать,
Но в мамино сердце текут жизни нашей реки.

Она просто женщина, просто простая мать.
Но любит так сильно, что может свершить чудо.
Она может всё своим детям, что есть, отдать.
Откуда же столько любви у неё? Откуда?

Она просто женщина, просто простая мать.
И на перрон провожает она ребёнка.
Он хочет уехать, другие места повидать.
Она отпускает любя и не держит нисколько.

Она просто женщина, просто простая мать.
И просто по вечерам письма сына читает:
"Мама, я хочу сильно тебя обнять", -
В очках читать трудно, буквы, как капельки тают.

Она просто женщина, просто простая мать.
Но может ли просто женщина быть такой сильной?
Вам кажется, ваша мама лишь просто мать?
А часто ли маму свою вы зовёте любимой?


Рецензии