Рубаи Доколе маяться я буду?..

           "Доколе маяться  я буду?.."  *

Страшно, бессмысленно плетётся день - за днем!
С судьбой уже я будто бы в притоне... воровском,
Доколе маяться своей душой я буду в этом мире?
Её я будто умыкнул.., прельстившись кошельком!

*Доколе - как долго, до каких пор.


Рецензии