В ногах правда... есть

В ногах все ж правда есть,
И тащимся от красивых ног,
Чего скрывать,истину одну,
Без них в моменте мир убог.

Та красота,подчёркнуто,изящна,
Думается,спорит долго не с руки,
Женщина,не красива даже внешне,
А ножки,так её изысканно милы.

Впрочем,некрасивых женщин нет,
У каждой есть достоинства свои,
Равны,пред Божьим пьедесталом,
И выбирай мечтания единые твои.


Рецензии