Предчувствие

О, сколько слёз ещё прольётся
И сколько кровушки людской,
Пока двуногий скот проснётся
С невыразимою тоской
От осознанья рабской доли
И оскотиненности масс,
И небреженья к Божьей воле
Что в сердце каждого из нас
Взывает к Свету и прозренью
Среди всеобщей дикой тьмы
И к огневому дерзновенью,
Которым осияны мы…
Да, много бед ещё случится
Перед приходом Светлых Сил…
Но близок Час, Он к нам стучится,
Его Христос провозгласил!
Его речениям внимают
Все силы Неба и Земли,
В Святой Поход нас поднимают
К Звезде, мерцающей вдали…
И будут ли достойны дети,
Себя почуявшие в Нём,
Звезды, что сквозь века нам светит
Отца Всевышнего огнём?..

16.12.2017


Рецензии
Что еще должно с нами случиться, чтобы до нас дошло? Ответ знает только Бог...

Ирина Кривицкая-Дружинина   17.12.2017 21:25     Заявить о нарушении