Со спины глаза не видят

 


                " " " " "



Со спины глаза не видят и не слышит ухо под рукой :
Накрывается Россия не "корытом" --- "примирения" удавлена уздой.
Примиреньем с ложью и похабством на экранах и во власти всей :
И Госдумой и Правительством богатых отняты надежды у людей,
А в Кремле фиксируют так ловко всех придуманных "успехов" торжество,
Что однажды все утонем в лодке "Не придуманная правда - волшебство ..."

... "Слаботонущее" судно всё равно уйдёт на дно ;
Неизбежность так рассудит, так рассадит всех вино
По местам и назначенью, среди множества причин,
Что заклятое похмелье подтвердит лишь имя "блин ..."

Истиною "попранное"  "право" лгать, обманывать и воровать, -
Воссияет --- но когда ?! --- над нами добросердия и совести печать !

Неизбежность строгих наказаний ;
Справедливость судей и "галер" ;
Рабства денег избежать страданий ;
Брать от лучших образцом пример :
Эпикур и Демокрит --- нам братья ;
Быть достойным счастия забот ;
Жить трудом, своим и общим благом ;
Не стоять бараном у ворот ...               





                6.03.2014

               " " " " " "


Рецензии
Спасибо за правдивость!
Ну не должна Россия утонуть!
Мне этого совсем не хочется!
Будем надеяться,что что- то изменится!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   14.06.2020 10:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина !

да, частное всего лишь восприятие всего того реально безобразного.

быть может, и снизойдёт на Землю нашу Чудо : годА позорные печальные уйдут. - но не забудем !

.......

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   17.06.2020 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.