БЕЗ ТЕБЯ

не уходи.....
останься.....
без тебя померкнут звезды,солнце не взойдет
утихнут голоса, умолкнут птицы
сады цветущие навек покроет лед
в далеких миражах растают лица

в пустыню превратятся города
и высохнут моря и океаны
не сможет жажду утолить вода
иссушит сердце беспощадными ветрами

там где-то далеко, где тихо и печально
качает ветер старые дубы
уснет моя душа в гробу хрустальном
и оживить ее уже не сможешь ты

Нет, не найти таких волшебных слов
В душе остывшей чувства разбудить
и в поисках давно забытых снов
ты будешь вечно по свету бродить


Рецензии