Мысли мои...

Мысли мои, белокрылые чайки
В отблесках нежной, алой зари...
Как голубей доверчивых стайка
Нежно воркует мне о любви...

Мысли мои, волны морские!..
Свет маяка одинокой души...
Как лабиринты судьбы людские,
Верим, надеемся, любим, грешим...

Мысли мои, спутники сердца,
Слёзы печали, радость любви!..
Тихая гавань, светлое детство,
В бухту Надежды плывут корабли...

Осень души...Тихое счастье...
Внуки как звёздочки светят в пути!..
Боль и потери, жизни ненастье,
Только Любовь нас может спасти...

Это не праздное слово поверьте!..
Сердцем написаны строки мои...
Старые письма в жёлтом конверте,
Голуби счастья, птицы любви...

Мысли мои в ваше сердце ложатся,
Отклик я слышу чистой души...
Чтобы могли мы друг другу признаться,
В верности, дружбе и вечной любви!..

Володя Окороков


Рецензии