Несвязный бред декабря

Не хочется мне вообще ничего
Ощущение, что обманывал я того,
Кто предан был мне от начала начал,
Но на самом деле - себя предавал.

И предавал тех, кто предан был мне,
И предал бы тех, кто стоял  бы в петле,
На девятом, в темной комнате,
В Омске или в Перми
Сказал бы, не колеблясь - ты яду прими!

И был бездушен, всегда и во всем,
С тех пор, как потерял семью и дом
И долго-долго душу  не мог обрести,
Пока не заметил, тебя, и не захотел спасти,
В тебе ребенка, с доброй душою, с сиянием глаз,
С огнем, который еще не погас.
Хотел бы  разделить весь мир с тобой
И согревать тебя душевной теплотой.

Но тебе я не мил, нужен тебе лишь другой,
Так долго которого, ты согревала, своей теплотой.
Но все изменилось..
                ..покинул тебя, тот, другой.

Все понимаю, время все лечит,
Ну, а меня оно пока сильно калечит.
Не то чтобы  прошу состраданья,
И не вижу смысла просить вниманья.

Просто хочу сказать, все, что во мне закипает,
И не находя выхода, часть души разрывает.
Твоего ответа, готов смиренно ждать,
До тех пор, пока не сможешь его дать.

Скажешь ты - нет, что тогда? что потом?
Темный тоннель, нет света в конце,
Боль, отчаяние, Желтый дом,
Весь мой мир, горящий в огне,
Я - висящий в петле.

Нет! Я не из тех ,
Кто полезет в петлю,
Из-за дури и ради потех.
Ведь  я тебя люблю!!!

Хочу узнать, кто ты такая.
Настоящая ли ты или другая?
Как прошел твой день?
Не бросил ли на тебя кто тень?
Как твои дела?
Что важно только для тебя?
Кто твои друзья ?
Произошло ли что вчера?

С тобой время проводя
Расскажу я про себя
И узнаю все же кто ты все-таки такая
Ведь для меня ты - самая родная!

Хочу тебя крепко-крепко обнимать,
Гуляя, за руку держать
Нежный запах твоих волос вдыхать,
И никогда не отпускать.

***
Быть с тобой рядом, везде и всегда,
Быть, когда твой путь освещает звезда,
Быть, когда ты идешь через мрак,
Быть рядом, когда грозит тебе враг,
Быть с тобой, когда все хорошо,
Быть, когда кто-то ушел,
Быть с тобою, когда беда,
Быть всегда, не смотря не на что,
Быть, когда не останется рядом никто.
***

Отказа твоего я не боюсь.
Будь уверена - я удержусь
И не отступлю я не на шаг!
Подумать можешь - он чудак.

Для меня все не просто так
Ведь  искренне  тебя люблю
И не за что  не отпущу,
Счастье ты мое), и будет так.
***
Как-то спросила ты - Почему я?
Отвечу вот что для тебя.
Убиваться так сильно стал я  по тебе
Не из-за упругих форм что так манят к тебе
и не из-за столь прекрасны черт твоего лица
На которое смотреть могу я без конца.

Все дело во внутреннем огне,
Так ярко пылающем в тебе,
Ты всегда излучаешь свет,
Которого в других нет.

И даже если все не так,
И даже если я все говорю не то,
И пускай буду сто раз не прав,
Все равно только тебя люблю!!!


Рецензии