Мне часто говорят забить на творчество

Мне часто говорят:
-"Кончай народу душу изливать
Сидеть,писать и рифмы сочинять"
-"Ты отнекиваешся ,но пойми
Они некогда непроникнут в  душу
И непоймут что у тебя в нутри"
-"Ты не режеш по живому как патологоанатом.
Круг твоих читателей огромен
Как водорода атом"

От части с ними я согласен.
Мой стих бездарен и однообразен.
Я умудрился проволиться и сделаться бездарным.
Неуспев подняться и стать популярным.

И часто хочеться забросить
И на это дело забить.
Взять , в одно мгновение,всё своё творчество забыть.

Но тогда я вспоминаю,
с какой целью я сел за перо
И про себя повторяю
"Я иду на пролом"

Я непишу для оценки толпой людей.
Я пишу для себя
И тех кто понимает меня


Рецензии