Рождение Любушки

Зимней ночью морозной
Ты пришла в этот мир-
Мы так ждали тебя,родная!

С Днем Рождения,Люба,
Внучка моя,
Незагаданная,вторая-
Люба-Любушка дорогая!

Любовь-дело Божье,святое-
Имя твоё священно!
Внучка моя,
Искорка жизни,
Маленькая Вселенная-

Пусть святится имя твоё!
Господь тебя ограждает,
С самых первых лет
От печалей и бед
Тебя Ангел твой охраняет!

Осанна в вышних!
Любви
Прибавилось в мире!
Живи в любви,
Любовь дари-
Мир Добру распахнётся шире!

Рады все мы тебе,
Ликуем в твоё рождение-
В январские дни,
Морозные дни,
Неделей после Крещения-

Солнце пригрело,
Запели синицы,
Теплее и краше стало!
Расти,наша Люба
Здоровой и крепкой,
В морозы беря начало!

Сладкогласно имя твоё-
Любви прибавилось в мире!
Расти в любви,
Любовь дари-
Мир Добру распахнётся шире!

                27 января 2006 года


Рецензии