Искрится жизнь...

Искрится жизнь в твоих руках,
Как молния, как провидение!..
По крышам ходишь, "в облаках", -
Как истинное привидение...


Всё получается, легко выходит,
Фортуна двигает твоей судьбой!..
Везение тебя удачливо находит, -
Ты снова, "на коне", в поре любой!


Мечты сбываются в словах,
Едва, ты что-то загадаешь...
И словно фокус, в длинных рукавах, -
Бенгальскими огнями зажигаешь!..


Рецензии