шуточное

На курорте в Старой Руссе
Есть и лебеди, и гуси,
Есть павлины и баран,
Муравьевский бьет фонтан.

На курорте в Старой Руссе
Жизнь бежит без всякой грусти.
Чтобы сеять и пахать
Надо с пользой отдыхать!

На курорте в Старой Руссе
Мы не в минусе, а в плюсе!
Плюс водички по сто грамм,
плюс здоровья килограмм.

На курорте в Старой Руссе
Отдыхали две бабуси,
И к концу путевки, слышь ли,
Обе бабки замуж вышли!

На путевке в Старой Руссе
Встретил милую Марусю.
Присмотрелся, вот те на,
Это ж первая жена!

На курорте в старой Руссе
Был я тещенькою Нюсей.
Теще грязи просто снятся,
Тещи грязи не боятся!

.............


Рецензии