Нарисованную ветку...

Нарисованную ветку
Поднесешь к своим губам.
Нарисованное лето
Не нарушу, не отдам.

Нарисованные листья
Пожелтеют, трепеща.
Ты едва коснешься кистью
Бирюзового плаща.

Ты едва разбудишь ветер, -
Ты замерзнешь на ветру.
Я люблю тебя до смерти
Лишь за то, что я умру.

1992


Рецензии