С тобой туда

На поруке рук
На коленях жести
Я слышу снова звук
И мы рядом а мы снова вместе

Давай побудем еще ближе мы
Связаны руки и сердце взаперти
И глазами карими
Я замкнут в крепости...

Нога в ногу .Шаг..Я чувствую
Спокойно пьяными глазами не глянешь
И с тобой сопутствую
Не схватишь смерть и даже не грянешь

Субботний вечер осыпал листья и...
Прошу тебя хватит хватит больше ...
Ты как черная бестия
Без тебя хорошо но с тобою проще

За чертой много...но доступна лишь малость
С тем мы связаны и с малым курс держим
Прекрати..довольно надоела шалость
Плывем подруга откуда не вернулся никто..
 


Рецензии