Наука Бога и Человека-14

Наука Бога и Человека-14

Мальчик с Пальчик-Моисейка с планеты Земля выспрашивал сегодня 15.12.2017 года у Науки Бога о КРИТИЧЕСКОЙ ПЛОТНОСТИ Микро и Макро Вселенной.

Наука Бога 100 миллиардов раз напоминала и напоминает Науки Человека о том,
что КРИТИЧЕСКАЯ ПЛОТНОСТЬ Микро и Макро Вселенной всегда есть была и будет КОНСТАНТОЙ Вселенной это и есть Неопровержимое Доказательство Семи Стационарных Объемов Микро и Макро Вселенной БЕЗ РАСШИРЕНИЯ и СЖАТИЯ.

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова о КОНСТАНТЕ Критической Плотности Микро и Макро Вселенной.


Рецензии