По любви-всем кранты, одно спасение-матриархат

Тезисы к  материалам  < научных > исследований западных университетов ...

On love - all the  finish , оne hope is a matriarchy...

Доигрались , пока тут разбирались ,
Кто кого любит и , может - нет ...
Читать статьи научные запоем надо ,
Где всё уже доказано , что любви
Не существует ,  а только - размножение полов ....

Учёные мужи , после обнаружения чебурашки ,
Домового , на что потратили  миллионы ...,
Вывели формулы , кривые , диаграммы ,
Представив доказательную базу , что по любви ,
Всем нам , действительно - " кранты " ...

И разобрались в тяготениях , разнородности ,
И гендерной дистанции меду полами ,
И заключили , что там , где представлялось ,
Исключительно господствовать должен был
Мужчина ( на том же " востоке тонком " ) ,
Где стрельба - пальба , владение кинжалом ,
Почти суть доминанты силовой , оказалось ,
Что мужчины по психотипу  , в размышлениях ,
Мечтаниях розовых - почти равны дамам ...,
А значит вывод следует - что " нежнее их и  нет " ...

А в " Европе просвещённой " и " Западе диком " ,
( И сейчас - ультрасовременном по " чувствам " ...) ,
Где казалось одни  " менестрели " песни распевают и ,часть
Лихих   " ковбойцев ", вообще не знающих слов любовных, ...
Наступило расхождение кривых   " друг от друга " ...,
И " полы "отдаляются  по " взаимопониманию " всё дальше врозь ...
По экстравертности , честности , сговорчивости и нейтротизму ...
( Не пугайтесь терминов ,  это ведь - < чистая >  " наука " ,
И со штангельциркулем не пытайтесь тут же всё измерить ) ...

Хотя реально можно было бы по схемам и таблицам этим 
Вычислить для <противоположной > стороны все сразу коэффициенты ,
И увидеть сразу " подходит ", "  не подходит " для " уз "
Без " битья " посуды , свирепых  и очуманелых драк ...,
И унизительных разводов с фиксацией обвинительных рассказов...

Вот тут-то " Запад " , эмансипатки , и " освобождисты "
Всех мастей доигрались : результат социальной
Свободы женщин привёл к психологическому
Освобождению племени мужского , и оно пошло в разнос ...

Вы видите , что  выводы  " кошмарят " ,
И вопрос " что делать  " теряется сам собой ...
Однако , совет возможно тут до предела прост :
Отправляясь на свидание ,  прихватите букет роз ...

И одна надежда тлеет , что эволюция
Всё подравняет , и равенству полов
Придаст  естественный перекос в смысле :
" Мы не подкаблучники , но пусть правят Королевы "  ... ,
....
P.S .
На досуге надо продолжать изучение кривых ....,
И что эти дядьки учёные натворили ( бес им под ребро ),
Утверждая ,что " психология  мужчин современных
Приближается к  < зоологически > - первобытной ... "

И вообще следует  ( не расценивать только как призыв ...) -
Брать пример целесообразно с племени африканских туарегов ...
Там мужики - ( 1 ) все поэты ( как один ) ;  ( 2 ) женщина - свободна ;
И( 3 ) установлен ,с согласия сторон счастливых , матриархат...
....
 


Рецензии