Я о любви

Я о любви, о сердце в жизни,
Я о цветах в полях весной.
О звёздах падающих с неба,
О женщине, одной, родной.

Любовь всегда, любовь во всём,
В июньском солнечном рассвете
И в нежности любимых глаз
И в материнском... "Дети! Дети."

Ты восхищаешься звездой,
А млечный путь всегда прекрасней.
Пленён любовью неземной,
А на Земле она же слаще.

С Любовью смотрим мы в глаза,
С Любовью жизнь милей и краше.
С Любовью в сердце никогда
Не будет подлости и фальши.

Я о Любви пою слова
О Женщине что в дом приходит
И в этих маленьких руках,
Всё неземное происходит.


Рецензии