Мне так грустно без вас. Я вас скушать хочу

СЛОВА ЖИЗНИ

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. А потому, что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять.


Идеализировать нужно внезапно,
Вначале помалу, но многократно.
Затем в перспективе закаляется разум,
Чтобы мысли собрать увлекаемся джазом.
Чтобы кворум набрать нужно стать делегатом,
Ну, а если ты брут, становись депутатом.
Если быстро остынешь, тут же вылетишь вон...
Тут желающих много - безконечный вагон.

За обилием страхов - количество нервов,
Где моя черепаха? Эта банка консервов.
Где цветы одуванчики? Бархотки? Ау...
Мне так грустно без вас. Я вас скушать хочу.
Где вы белки, синицы и глухари?
Прилетайте ко мне до восхода зари.
Крокодилы, жирафы и бегемоты,
Я вас петь научу, до ближайшей субботы.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=uzwhimZNrYc
__________________________________________

Андрей Алейник   15.12.2017 20:52     Заявить о нарушении