Островок

В мире огромном много дорог!
Но много путей нам не надо,
В жизни у каждого свой островок,
И всем по заслугам награда!

Кто то удачу схватил за узды,
И потянул за собою,
Кто то коснулся далекой звезды,
Кто то сам стал звездою,

А кто то удачу пытаясь схватить,
Обжег свою душу и руки,
А кто то себя, не сумев защитить,
Отдался на страшные муки!

В мире огромном много дорог,
Но много дорог нам не надо,
В жизни у каждого свой островок,
И всем по заслугам награда!


Рецензии