Я помню!

Я помню всех, с кем жизнь меня связала, 
Жалею, не осталось адресов. 
Нас всех судьба по жизни разбросала,
Закрыв, как двери, души на засов. 

Я многих имена уже не помню, 
Возможно, вы не вспомните меня, 
И в тишине пустых, усталых комнат 
Сидите и не включите огня. 

Так далеко сейчас от Украины, 
Годам моим уже потерян счёт, 
Но всё равно! Друзья! Мы все едины! 
Мы братья, сёстры, не наоборот

P.S.
А с Галкой мы нашли друг друга в Одноклассниках!


Рецензии