***

С добрым утром!
Как хочется тебе сказать,
Прижавшись утром, близко к телу.
И страстно, нежно целовать,
Твою изысканную шею.
Шептать- малыш, люблю тебя!
И слышать - милый, а я люблю тебя немножечко сильнее.
И в этот миг взлетать, порхать.
И быть в двоем, мне всех милее.


Рецензии