Я годы не считаю без тебя

                «Твои шаги - вращение планет»
                ..............................               
                "а что реально без тебя - не знаю."
                (Виктор Пашков) 01.08.15.
                http://www.stihi.ru/2015/10/17/1410


Реальная для нас
в любви любовь -
межзвёздный путь
не проторён шагами,
один лишь бред
всегда из снов без слов
от чистого беспутства
между нами.

Глазами зрячими в ночи
иллюзии приводят
в миг свиданий.
Всё чувствуешь во сне, -
молчишь,
проснувшись,
      изнываешь
           от желаний.

Я годы не считаю без тебя:
ты со мной рядом - я живу любя.

  Филиппафайна
12.12.2017 21:13

********

"Обратный путь иллюзиям отрезан,"

Звездой на небе
коридором лунным,
не слыша звуков,
вздохов и шагов,
зачем лечу к тебе
путём безлюдным
в безумии страстей
на вечный зов?

Обратный путь
иллюзиям отрезан,
не внемлет разум
обуздать мечты -
ищу живое
        и целую небо,
               в лице любимого,
                любимые черты.

Греха не видя,
в чистоте искусства
давно сбежала
от самой себя,
уж брошен вызов мною
в кровь и чувствам,
беспутною цыганкою любя.

О, океан, роди в созвездьях бурю
со свежим ветром в облаках любви,
прошу, любимый,
      не ищи другую,
             пока я здесь,
                на краешке земли.
Вера Безымянная
17.10.2015
http://www.stihi.ru/2016/11/23/10680


Рецензии
Вера, привет, замечательные строки.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   20.07.2018 09:09     Заявить о нарушении
Вам тоже мой благодарный привет и пожелание всего самого, самого для Вашей души смелого и сокровенного в доле с мечтой и счастьем, с улыбкой
Вера

Филиппа Файна   02.08.2018 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.