На посошок

Мы проводим с тобой старый год.
Сядем рядом за стол. Помолчим.
Время как бы замедлит свой ход,
И замрут часов   стрелки  в ночи.
Подведем мы пунктиром черту:
Что  в  начале нам год обещал?
Будто знал кто про нашу  мечту:
Бог второго внучка нам послал.
Снова  стал голосистым наш дом.
Колыбельные песни поет.
Наше Счастье сидит за столом…
Нет, оно уже с нами живет!
Мы проводим с тобой старый год.
И нальем ему  на посошок.
Если  с миром, то пусть он идет…
Золотой Петушок-Гребешок.
14.12.2017г.


Рецензии