Напрасно шлешь свои проклятья...

Напрасно шлешь свои проклятья,
Как злобный бес словами зла..
Ведь мы с тобой, родные братья,
И мать одна нас родила!

Твои греховные занятья
Мостят дорогу только в ад..
А мы с тобой, родные братья..
Не по пути нам, странный брат!

Раскрой же братские обьятья,
Умерь гордыню, градус зла!
Ведь мы с тобой, родные братья,
И мать одна нас родила!

И мог бы много подсказать я,
Помочь покаяться без зла!
Ведь мы с тобой, родные братья,
И мать одна нас родила!

И все таки,хочу понять я:
Ты брат мне, или же не брат;
Осознанно мне шлешь проклятья,
Как ненавистный супостат!

Наверное, готов прощать я;
Наверное, нет в сердце зла!
Ведь мы с тобой, родные братья,
И мать одна нас родила!

Ты,замоли свои проклятья,
Не раз предав меня со зла!
Ведь мы с тобой, родные братья
И мать одна нас родила!

"сыну моей матери" 2017год


Рецензии
Мы - страны одной все дети,
Разбежались,кто куда...
Так начинается мой стих...
Другой...
Мы были единое целое,
Великий советский народ...
Были... Неужели только были? Неужели нам конец?..Раиса

Раиса Ворфоломеева   05.01.2018 18:25     Заявить о нарушении