Осенняя хандра

А дождь идет и хочется согрется,
А дождь идет и почемуто сердце,
Не хочет принемать, что скоро будут,
Метель и елки на углах,
А дождь идет и неподозревая,
Что скоро мы о лете забывая,
На зимних шинах повороты проезжая,
И печьки все на максимум включая,
Мы будем с нетерпением
Ждать лета вспоминая.
Когда двенадцать раз пробьют часы
О новом счастье нам напоминая.
И в эту ночь бокалы осушая,
мы вспомним, что хорошего
Нам этот год принес.


Рецензии