Реальность сна

Твой наряд столь навязчиво откровенный,
В дрожь бросает меня при встрече,
И, открыв глаза, я преклоняю колени,
И восхищаюсь виденьем предтечи.
И движенья твои, обворожительно плавные,
Не дают мне свободно дышать,
И слова, что казались самыми главными,
Заставляют меня в небеса улетать.
Я закрою глаза и уйду от манящего облика,
Я себя по частям раскидаю по свету,
Превращусь навсегда в небесное белое облако,
И буду парить, твоим телом согретый…

Я проснулся под утро, мокрый весь от видения,
Охватила меня непонятная дрожь,
Я тем снам хотел верить без тени сомнения,
Потому что увидел на столе твою брошь…
(2017 г.)


Рецензии