Когда нас не станет, полейте цветы

Когда нас не станет, полейте цветы
И сад под окошком нашего дома.
Мы в нем гуляли, набрав кислоты,
И видели мир, ещё незнакомый.
Мы так смеялись на маковом поле,
Летали снаружи этой вселенной.
Вместо дождя вино с димедролом.
И ночь пропускали сквозь тёплые вены.
Когда нас не станет, не надо рыдать.
Не надо рыдать...

(Июль 2017)


Рецензии