Стишки нахалята без грязи и мата 2

У кого то из людей
Секс то есть,
А нет детей.
У кого то же иначе
Секса нет,
А дети плачут.
---------
Он сказал ей:
-Ваша попа,
 По параметрам Европа!
 А ему в ответ:
-Нахал,
 Посмотри на свой Ямал.
---------
 У баб мечта особая,
 Иметь коня двуногого.
 Чтоб днём и ночью был при деле,
 И на работе и в постели.
 


Рецензии