Что такое любовь?

Что такое любовь,я не в силах понять,
да и есть ли вообще это чувство,
и чем больше вопрос сей хотел я узнать,
тем в душе становилось так пусто,
а быть может не кто не любил бы тогда?
и любовь это что то другое,
не узнаем увы этого не когда,
не узнаем родная с тобою,
  Но в тот день когда встретились наши глаза
и искра меж огней пробежала,
объясни мне тогда это ли не любовь?
уколов как пчелиное жало,
с того дня и прошло хоть уже много лет,
но лишь стоит взглянуть в твои очи,
я теряю контроль и не знаю ответ,
что такого не может быть точно,
что такое любовь,я не в силах понять,
да и есть ли вообще это чувство,
но пока рядом ты,я могу лишь сказать,
что в душе моей не станет пусто!


Рецензии