Кладбища полны незаменимых

Кладбища полны незаменимых…
Так что не боись, найдут замену,
Если будет где необходимо,
Если никуда тебя не денут,
Если не успеет местный доктор,
Если не успеет местный поп…
Если ни зайдёт случайно кто-то,
Ни посмотрит через микроскоп…


Рецензии