Оденься потеплей, не забывай звонить

* * *
Оденься потеплей,не забывай звонить.
И навсегда прощаться было б легче.
В замен забрав лишь ожидание, просто жить.
А на прощанье руку сжать покрепче.

Не выронив слезу,я из всех сил держусь.
На долго так с тобой мы не прощались.
Дождусь ли я тебя?Конечно же дождусь.
Хоть мы в любви и впредь не признавались.

Ну все давай,пока.Писать не забывай.
Да нет не лгу,все в принципе не плохо.
Просто в душе уж далеко не май.
Всему виной не близкая дорога.

Ну вот и все,в закат под стук колес.
Тоскливо так,но в общем то не странно.
Вот именно теперь можно не прятать слез-
Ведь так быстрее заживают раны.


Рецензии