Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки,
спят и чайники и кружки,
спят начальники и дети -
все устали на планете!
Только ты спать не желаешь
и блуждаешь в Интернете...
Для чего?..
И сам не знаешь,
кого там мечтаешь встретить.


Рецензии