Не думай ты, что я так слаб

Не думай ты, что я так слаб
И что унижусь пред тобой,
Я не отдам тебе свой флаг,
Твоей не стану я мечтой.

Не думай, радость не твоя
И не затмит она мой разум
И если, что нибудь прося,
То это так всего лишь вакуум.

Я ничего взамен не дам,
Летящий я в полёте зрения,
Тебе себя я не продам
В себе несу к тебе призрение.

И пусть порой я как в затяжку
Хочу приблизиться к тебе,
Но это так, как бы в натяжку
На миг расслабиться в душе.

Но ты не думай, я не слаб
Я не унижусь, но порою
Безумно нравится твой флаг
И рядом быть на век с тобою.

 


Рецензии